Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

В Новосибирске откроется ресторан хардкора «Амзарам»

В Новосибирске откроется ресторан хардкора «Амзарам»
просмотров: 3074 | комментариев: 0 | Фото: © предоставлено организаторами Ресторанного дня
17.05.2016 10:54 
Как сообщают организаторы, в хобби-центре «Зодиак» по адресу ул. Ватутина, 17, гости кулинарного праздника  «Ресторанный день» смогут отведать блюда итальянской кухни в ресторане «Hello,Kitchen», сыграть в древнюю китайскую игру «Го» и выиграть роллыв «Го-кафе». Рестораны домашних сладостей «Добрый пряня» и «Сахарная косточка» все вырученные средства направят в фонды защиты животных. «Хитрые татары» проведут кулинарные эксперименты с чак-чаком, эчпочмаком и другими блюдами национальной кухни.

«Нашим сюрпризом для посетителей станет ресторан хардкора «Амзарам», в котором будут настоящие мужские сэндвичи, тосты и другие блюда, приготовленные по-хардкору», — прокомментировали кураторы площадки на левом берегу.

По правилам акции, все рестораны с политическими или религиозными целями, а также рестораны, связанные с существующими коммерческими брендами или рекламой коммерческих заведений, не имеют право принимать участие в мероприятии, и удаляются с официальной международной карты «Ресторанного дня».

Никто из поваров не ставит перед собой цель заработать в своем «ресторане»: угощения могут быть бесплатными, по фиксированной низкой цене, которая позволит окупить продукты или по тарифу «фрипрайс».Рестораторам предлагается приготовить угощения дома или на самом мероприятии.

Ресторанный день в космосе начнет работать с 15.00 в хобби-центре «Зодиак» по адресу ул. Ватутина, 17. Вход свободный.

Справка: 21 мая «Ресторанный день» будет базироваться на двух площадках Новосибирска  Kukuruzza в Академгородке и хобби-центр «Зодиак» в Ленинском районе. Акция проводится один раз в три месяца, в феврале ее посетили более 1000 горожан. На сегодняшний день о своем участии заявили более десяти «ресторанчиков», которые откроют повара-любители.