Раздеться и разбогатеть: кого прославили эротические сцены

Раздеться и разбогатеть: кого прославили эротические сцены
просмотров: 8811 | комментариев: 4 | Фото: Angrylambie / Public domain
01.07.2018 23:50 

Первая сцена обнажения актрисы в кино произошла 1 июля 1915 года — австралийская пловчиха и писательница Аннет Келлерман сбросила с себя одежду в фильме «Дочь Богов». Эпизод произвел неизгладимое впечатление на зрителей. С тех пор мало что изменилось — удачная эротическая сцена в кино может в одночасье прославить начинающую актрису. Мы собрали самые яркие сексуальные моменты в кино, которые сделали своих участниц звездами.

Марго Робби («Волк с Уолл-стрит»)

Роль в этой биографической черной комедии от культового Мартина Скорсезе по-настоящему прославила начинающую актрису. Марго появляется на экране перед Леонардо ДиКаприо полностью обнаженная. Актриса ради реалистичности даже отказалась прикрыть интимные места.

Актриса впечатлила на кастинге режиссера тем, что дала пощечину ДиКаприо в полную силу. Карьера Марго после откровенной сцены пошла в гору — она была многократно номинирована на различные награды, получила премию «Империя» за «Лучший женский дебют», премию Empire Awards «Лучшая начинающая актриса», номинацию премии MTV «Прорыв года».

Александра Даддарио («Настоящий детектив»)

В первом сезоне сериала «Настоящий детектив» Даддарио поразила зрителей пикантным и откровенным стриптизом — актриса появляется в роли любовницы героя Вуди Харрельсона, приковывает его наручниками к кровати, затем без стеснения демонстрирует обнаженную грудь и ягодицы.

Актриса призналась после съемок, что не боится раздеваться на камеру — по ее мнению, откровенные сцены являются важным опытом для развития актерской профессии. После удачной роли в «Настоящем детективе» актрису с яркими глазами стали приглашать в голливудские фильмы.

Ева Грин («Мечтатели»)

Снявшись в камерной эротической драме итальянского режиссера Бернардо Бертолуччи «Мечтатели» 22-летняя дебютантка Ева Грин мгновенно прославилась своей откровенной в плане наготы ролью. При этом известно, что родители и агент Евы уговаривали ее не соглашаться на съемки в обнаженном виде.

Ева Грин запомнилась критикам потрясающей игрой и натуральным бюстом четвертого размера. После фильма Грин стала настоящей звездой и теперь регулярно снимается в дорогостоящих блокбастерах. При этом актриса шутит, что не понимает причин, зачем обнажается в кадре, однако без одежды чувствует себя в кадре комфортно.

Шеннон Элизабет («Американский пирог»)

Шеннон Элизабет обрела бешеную популярность, сыграв в популярной молодежной комедии «Американский пирог». Актриса сыграла Надю — студентку, соблазняющую главного героя в интимной обстановке. Девушка раздевается, оставляя на себе только трусики, после чего показывает зрителям отличную грудь и фигуру.

В итоге роль стала для актрисы самой значимой в карьере — сцена соблазнения Джейсона Биггза попала в список культовых среди молодежи конца 90-х. Сама Шеннон также с удовольствием вспоминает съемки — ведь ей пришлось играть роль 17-летней девушки, хотя в тот момент актрисе было уже 25 лет.

Фиби Кейтс («Беспечные времена»)

Начинающая актриса Фиби Кейтс снялась в культовой комедии режиссера Эми Хекерлинг, признанной прототипом молодежных секс-комедий 90-х и 2000-х годов. Киноманы ценят фильм за откровенную сцену с Фиби, а критики поместили «Беспечные времена» в список 100 самых смешных американских фильмов за 100 лет.

В откровенной сцене Фиби в замедленной съемке выходит из бассейна, эффектно снимает свой простой купальник и демонстрирует мокрую грудь. Роль в фильме послужила удачной стартовой площадкой для трех обладателей «Оскара» — это Шон Пенн, Николас Кейдж и Форест Уитакер. Однако без эротических эпизодов вряд ли эта лента получила бы культовый статус.

Шарлиз Терон («Адвокат дьявола»)

Снявшись в мистической драме Тейлора Хэкфорда, начинающая актриса Шарлиз Терон быстро проложила себе дорогу к голливудской славе, засветившись обнаженной в откровенной сцене, в которой Киану Ривз страстно занимается с ней сексом. По отзывам критика Доминика Уиллса, Терон сыграла свою роль даже лучше, чем сам фильм того заслуживал.

Примечательно, что роль потребовала от нее не только творческих затрат — актрисе пришлось летать на пробы в Нью-Йорк за свой счет. Пробы продолжались три месяца и закончились благополучно для Терон, которая убедилась, что великолепное тело и отличная игра — настоящая гремучая смесь.

Николь Кидман («Оседлавший ветер»)

Снявшись в австралийской мелодраме 1986 года, тогда еще молодая актриса Николь Кидман запомнилась зрителям яркими сексуальными сценами, в которых она появлялась в кадре без одежды. Сама Кидман после этого неоднократно заявляла, что не считает обнажение на экране чем-то скандальным.

«Мое взросление было неизбежным. Зрители до сих пор помнят меня 15-летней девчонкой, но сейчас восприятия меня как актрисы и женщины медленно, но уверенно меняется», — отметила актриса в одном из интервью. Критики оценили Кидман — вскоре она получила приглашение в Голливуд и превратилась в звезду первой величины.

Наталья Негода («Маленькая Вера»)

Начинающая актриса Наталья Негода, появившись в известном откровенными сценами советском фильме 1988 года, после выхода ленты стала живым секс-символом. Ее признали лучшей актрисой 1988 года, также она стала первой советской моделью для популярного эротического журнала Playboy.

Актриса появляется полуобнаженной в длинной сцене продолжительностью полторы минуты. Примечательно, что главную женскую роль создатели первоначально предлагали актрисе Яне Поплавской, а знаменитая сцена полового акта снималась режиссером прямо из шкафа по настоянию актрисы.

Наташа Хенстридж («Особь»)

Канадская актриса Наташа Хенстридж дебютировала в малобюджетном фантастическом фильме ужасов «Особь», в котором она сыграла гибрид человека и пришельца. Лента совершенно неожиданно получила признание критиков, а Наташе досталась премия «MTV Movie Awards» за лучший поцелуй.

Практически весь фильм Наташа расхаживает с минимальным количеством одежды, а в одной из сцен в бассейне обнаженная актриса страстно целует своего партнера, а затем пытается его съесть. После премьеры Хенстридж проснулась знаменитой и вскоре закрепила популярность в других фантастических боевиках.

Деми Мур («Что случилось прошлой ночью»)

Самым позитивным поворотом в карьере молодой актрисы Деми Мур считают ее раннюю работу с Робом Лоу в дебютной картине режиссера Эдварда Цвика «Что случилось прошлой ночью» 1986 года. Здесь девушка сыграла классическую историю любви на пару с молодым Джеймсом Белуши.

Мелодраму Цвика называют самой откровенной ролью Деми Мур — актриса здесь регулярно демонстрирует обнаженное тело. Лента стала кассовым хитом, проложив дорогу Мур к голливудской славе и культовому «Привидению». Примечательно, что именно Мур стала первой актрисой с гонораром более 10 миллионов долларов за фильм в Голливуде.

Конкурсы
КОНКУРС: Артефакты от «Вурдалаков»
КОНКУРС: Артефакты от «Вурдалаков»
22 февраля в прокат вышел мистический фильм «Вурдалаки». В главных ролях Михаил Пореченков и Константин Крюков.
На форуме
20.01.18 12:58 artyem
Куда сходить в Новосибирске?
Сообщений в теме: 128
14.02.17 13:09 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:32 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов