Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Показ российской версии «Менталиста» стартует на ТВ

Показ российской версии «Менталиста» стартует на ТВ
просмотров: 1695 | комментариев: 3 | Фото: © Кинокомпания Star Media
26.03.2018 07:38 

Премьера русской версии популярного американского сериала «Менталист» состоится в понедельник, 26 марта на «Первом канале». Однако при том, что сюжет сериала «Тот, кто читает мысли» адаптирован к российским реалиям, главную роль исполняет иностранец — израильский актёр Ехезкель Лазаров.

Главного героя в российском сериале зовут Даниил Романов. В ходе телевизионного шоу он бросает вызов маньяку-убийце, заявив, что найдет его. Тот принимает вызов и как ответный шаг убивает семью парапсихолога. Романов меняет свою жизнь, начинает работать с органами следствия, держа в головое главной цель — вычислить маньяка. Как консультант в бюро расследований он использует сочетание психологии и экстрасенсорики.

Читайте рецензию: ЭКСТРАСЕНС ПРОТИВ МАНЬЯКА >>

Многосерийный детектив будут показывать после программы «Время» с 26 марта на «Первом канале». Всего анонсировано 16 серий. О продолжении авторы пока не сообщают, но оригинальный сериал состоял из семи сезонов и транслировался с 2008 по 2015 год. Исполнитель главной роли в американском «Менталисте» актёр Саймон Бейкер получил премию «Эмми» за лучшую мужскую роль в драматическом сериале.
Конкурсы
КОНКУРС: Артефакты от «Вурдалаков»
КОНКУРС: Артефакты от «Вурдалаков»
22 февраля в прокат вышел мистический фильм «Вурдалаки». В главных ролях Михаил Пореченков и Константин Крюков.