ТНТ назвал пять причин для просмотра «Zомбоящика»

ТНТ назвал пять причин для просмотра «Zомбоящика»
просмотров: 1946 | комментариев: 6 | Фото: © предоставлено телеканалом ТНТ
16.01.2018 19:29 
Многожанровый экспериментальный фильм «Zомбоящик», в котором приняли участие 30 звезд ТНТ, выйдет в прокат 25 января. Создатели картины рассказали, почему стоит посмотреть ленту.

Фильм, созданный при участии телеканала ТНТ включил в себя все жанры: драму, комедию, боевик, триллер, научнаую фантастику, байопик, эротику и экспериментальное кино.

«В "Zомбоящике" есть все – оргазмы Варнавы и Федункив, полуобнаженный Сталин, усы любви Батрутдинова, рука для получения взятки и даже стринги Павла Воли», — сообщает пресс-служба ТНТ.

От бессмысленного и беспощадного стеба не скроется никто: ни футболисты, ни геи, ни чиновники, ни священники, ни расисты, ни онанисты! Герои фильма интригуют, дразнят, издеваются и угорают вместе со зрителями, доказывая, что вся наша жизнь и есть чертов «Zомбоящик», добавил телеканал.

Пять причин смотреть

В создании фильма приняли участие продюсеры комедийных проектов ТНТ, а так же участник шоу Stand Up Тимур Каргинов. А сама кинолента построена из минисюжетов, каждый из которых имеет  под собой мощную культурную и социальную основу. «Zомбоящик» – это просто бесконечный стеб. Даже тот факт, что люди придут на него в кино – это тоже стеб.

Создателям проекта удалось совершить невозможное – собрать в одном проекте 30 звезд. Будут все: Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Гарик Мартиросян, Павел Воля, Александр Ревва, Екатерина Варнава, Иван Охлобыстин, Тимур Тания, Полина Максимова, Настасья Самбурская, Анна Хилькевич и многие другие.

Действия фильма разворачивается в настолько разных местах, что один кадр может быть в пустыне, следующий – в квартире, третий – в Средневековье, четвертый – на космическом корабле. Однако снят фильм был в огромном павильоне, а остальное сделали с помощью компьютерной графики. На съемочной площадке фильм назвали комедийным «Аватаром».

Актер Иван Охлобыстин не удержался от импровизации, поэтому все сцены, в которых он участвовал, он на ходу переписывал под себя, и получилось совсем не то, что нам нужно… Поэтому зрители увидят в фильме знакомый сериал

Весь отснятый материал был показан фокус-группе, чтобы проанализировать и понять, как должен выглядеть продукт, поэтому качество фильма прошло полноценную проверку и рекомендовано к просмотру, сообщает телеканал ТНТ. Премьера «Zомбоящика» состоится 25 января, фильм могут смотреть зрители старше 16 лет.

Конкурсы
КОНКУРС: Артефакты от «Вурдалаков»
КОНКУРС: Артефакты от «Вурдалаков»
22 февраля в прокат вышел мистический фильм «Вурдалаки». В главных ролях Михаил Пореченков и Константин Крюков.
На форуме
20.01.18 12:58 artyem
Куда сходить в Новосибирске?
Сообщений в теме: 128
14.02.17 13:09 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:32 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов